[reglé] Engager un Employer

Vous avez une question concernant Space Land ? Venez la poser ici !

[reglé] Engager un Employer

Messagepar Aiglenoir77 le Lun 1 Nov 2010, 12:32

Bonjour,

Je ne trouve pas comment engager un employer quelqu'un pourrai m'aider merci


Cordialement Aiglenoir77
Dernière édition par Aiglenoir77 le Lun 1 Nov 2010, 12:48, édité 1 fois au total.
Aiglenoir77
 
Messages: 6
Inscrit le: Lun 23 Aoû 2010, 14:15

Re: Engager un Employer

Messagepar passiflore le Lun 1 Nov 2010, 12:36

Aiglenoir77 a écrit:Bonjour,

Je ne trouve pas comment engager un employer quelqu'un pourrai m'aider merci


Cordialement Aiglenoir77


tu vas dans employé puis tu clique "+" a droite dans employé puis sous le visage y a engager ou renvoyer et tu clique engager :P
Avatar de l’utilisateur
passiflore
 
Messages: 74
Inscrit le: Mar 13 Jan 2009, 19:05
Localisation: bretagne

Re: Engager un Employer

Messagepar Aiglenoir77 le Lun 1 Nov 2010, 12:38

oki merci je vais voir dessuite ! :P
Aiglenoir77
 
Messages: 6
Inscrit le: Lun 23 Aoû 2010, 14:15

Re: Engager un Employer

Messagepar Aiglenoir77 le Lun 1 Nov 2010, 12:39

J'ai que le bouton renvoyer mais pas engager pourtant j'ai 0 en quantité :s
Aiglenoir77
 
Messages: 6
Inscrit le: Lun 23 Aoû 2010, 14:15

Re: Engager un Employer

Messagepar Aiglenoir77 le Lun 1 Nov 2010, 12:48

Problème regler fallait pas que je construise en meme temps :) merci de ton aide passiflore
Aiglenoir77
 
Messages: 6
Inscrit le: Lun 23 Aoû 2010, 14:15

Re: Engager un Employer

Messagepar passiflore le Lun 1 Nov 2010, 15:09

Aiglenoir77 a écrit:Problème regler fallait pas que je construise en meme temps :) merci de ton aide passiflore

de rien bonne aprem!!
Avatar de l’utilisateur
passiflore
 
Messages: 74
Inscrit le: Mar 13 Jan 2009, 19:05
Localisation: bretagne

Re: [REGLER] Engager un Employer

Messagepar papillonchris le Mar 2 Nov 2010, 20:58

je n'ai pas de bouton + pour l'embauche d'un employe, et j'ai bien verifie hors construction mais rien de rien ! :(

de meme, j'ai achete un "constructeur" dans les autorisations mais il est toujours grise sur mon antre du diable ! bizarre ...
d'ailleurs, ou voit on les autorisations achetees ?

merci pour vos reponses
papillonchris
 
Messages: 13
Inscrit le: Mar 2 Nov 2010, 20:56

Re: [REGLER] Engager un Employer

Messagepar M@tttt34 le Mar 2 Nov 2010, 21:35

En haut a gauche de chaque mini-cadre de la page autorisation tu as le nombre que tu possèdes...
Donc si tu as "1" c'est qu'il t'en manque pas, donc il reste que les SLC ou la place (que tu vois dans apercu et achète dans la mairie, sous page d'autorisation).
Avatar de l’utilisateur
M@tttt34
Administrateur
 
Messages: 529
Inscrit le: Jeu 3 Juil 2008, 17:33

Re: [REGLER] Engager un Employer

Messagepar papillonchris le Mar 2 Nov 2010, 21:47

c'est bizarre ... j'avais bien l'ensemble tout a l'heure !
maitenant il me manque de la place car j'ai 2 attractions supplementaires !
j'ai bien un "1" dans la case constructeur des autorisations !

par contre.... je ne sais toujours pas comment faire pour avoir des employes puisque je n'ai pas de bouton "+"
c'est d'ailleurs certainement l'employe qui me manquait pour pourvoir construire
papillonchris
 
Messages: 13
Inscrit le: Mar 2 Nov 2010, 20:56

Re: [REGLER] Engager un Employer

Messagepar M@tttt34 le Mar 2 Nov 2010, 22:47

Les techniciens sont nécessaires pour un bon entretien, pas pour la construction.

Tu as regardé si tu avais bien les pré-requis pour l'employé désiré ?
Avatar de l’utilisateur
M@tttt34
Administrateur
 
Messages: 529
Inscrit le: Jeu 3 Juil 2008, 17:33

Suivant

Retour vers Questions

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron