Lancement publicité

Si vous avez trouvez un bug ou une erreur dans le jeu, merci de bien vouloir la poster ici ! Attention qu'il n'ait pas déjà été posté.

Lancement publicité

Messagepar epsonus le Mer 17 Juil 2013, 23:21

Hello,
ancien bug qui revient: j'ai du mal à lancer la publicité.
Mode expert activé, j'ai les SLD suffisant, et pourtant il m'est souvent impossible de lancer le max de publicité. Du coup j'essaye avec 9 heures, puis 8, puis 7 etc et à un moment il y a un chiffre qui passe alors que j'ai les SLD pour en lancer plus.
Image
epsonus
 
Messages: 934
Inscrit le: Dim 20 Juil 2008, 12:42
Localisation: Toulouse

Re: Lancement publicité

Messagepar M@tttt34 le Jeu 18 Juil 2013, 09:30

Bonjour,

Dans ce cas c'est soit que tu n'as pas assez d'argent soit que tu avais lancé la dernière pub il n'y a pas longtemps et que tu essayes de mettre plus de pub que le quota max journalier (10h en mode expert, 5h sinon).
Avatar de l’utilisateur
M@tttt34
Administrateur
 
Messages: 529
Inscrit le: Jeu 3 Juil 2008, 17:33

Re: Lancement publicité

Messagepar epsonus le Jeu 29 Aoû 2013, 14:01

hello,
ça fait un moment que j'avais fais les impr-écran:
au moment de lancer 10h de pub radio (mode expert activé) et 2'500'000 SLD disponibles
10 x 55'000 SLD = 550'000 SLD nécessaires donc je suis large.
http://imageshack.us/photo/my-images/209/3aos.png/

puis lancement de 9h, KO aussi, puis 8H OK:
http://imageshack.us/photo/my-images/694/s48s.png/
j'ai suffisamment de SLD restants pourtant.

Mais le problème doit être à ce niveau là justement car le by-pass est : si j'ai beaucoup plus de SLD (genre 10 fois) que le minimum requis (550'000SLD) eh bien les 10h se lancent sans problème.
Image
epsonus
 
Messages: 934
Inscrit le: Dim 20 Juil 2008, 12:42
Localisation: Toulouse

Re: Lancement publicité

Messagepar M@tttt34 le Jeu 29 Aoû 2013, 14:49

Bonjour,

Est-ce que tu es sur de pas en avoir déjà lancé ? Car c'est limité à 10h / jour avec mode expert. Et par jour j'entends tranche de 24h. Donc si le soir tu lance 5h de pub le lendemain matin tu ne pourras pas lancer plus de 5h, tu comprends ?
Avatar de l’utilisateur
M@tttt34
Administrateur
 
Messages: 529
Inscrit le: Jeu 3 Juil 2008, 17:33

Re: Lancement publicité

Messagepar epsonus le Jeu 29 Aoû 2013, 21:26

Sur le premier impr-écran tu vois que je pouvais lancer jusqu'à 10h.
Sur la 2e image tu vois qu'il m'en reste 2 vu que j'en avais lancé 8. Je comprends bien que je ne peux pas lancer plus que prévu par 24h mais une fois que le chiffre apparait c'est que 24h ce sont écoulées depuis la précédente fois.

Une fois lancé 10h , la page indique bien "0h à 0h". Là ça indiquait correctement "01h à 10h".
Image
epsonus
 
Messages: 934
Inscrit le: Dim 20 Juil 2008, 12:42
Localisation: Toulouse

Re: Lancement publicité

Messagepar M@tttt34 le Ven 30 Aoû 2013, 09:53

Ok je ferais des tests alors avec juste ce qu'il faut en SLD.
Avatar de l’utilisateur
M@tttt34
Administrateur
 
Messages: 529
Inscrit le: Jeu 3 Juil 2008, 17:33

Re: Lancement publicité

Messagepar Seve le Ven 25 Nov 2016, 07:29

moi aussi j'ai des fois quelques difficultés
Seve
 
Messages: 2
Inscrit le: Ven 25 Nov 2016, 07:09


Retour vers Bugs

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron